День рождения "Круиза"!!!

Официальные новости и вопросы к администрации кабельной сети Круиз.

День рождения "Круиза"!!!

Сообщение yarmol » Пн фев 01, 2010 2:27 pm

В продолжение установившейся традиции, в этот день мы стараемся что-бы праздничное настроение было не только у нас, но и у наших пользователей. В качестве сюрприза, с сегодняшнего дня, ВСЕ пользователи ISP "Круиз" БЕСПЛАТНО переведены в категорию «Elite». Кроме того, новогодняя акция для безлимитных тарифов продолжена до 10 февраля, а в сами тарифы (http://www.kruiz.org/tarif.html) внесены очередные приятные изменения.

Изображение
Суммарный интеллект на Земле есть константа, а население плодится высокими темпами :(
yarmol
тусовщик

Re: День рождения "Круиза"!!!

Сообщение senya » Вт фев 02, 2010 1:09 am

Ну что ж, с днем варенья :smt035 Улучшайтесь и развивайтесь
Клуб любителей Symantec - http://forum.symantec-club.ru
senya
тусовщик

Сообщение jey4ik » Вт фев 02, 2010 4:22 pm

Поздравляю с днем рождения, всех, кто с этим связан, в последнее время чувствуется улучшение качества услуги, спасибо вам за все, будем ждать еще приятных сюрпризов и новинок, удачи!!!)
5 дней до Евпанета....
jey4ik

Сообщение bychok » Вт фев 02, 2010 8:22 pm

А что мне дает категория Elit? Лучше бы сделали перерасчет за дни когда не было соединения по причине неисправности оборудования или сетей в январе. У меня например сеть не работала в январе аж 7 дней.
bychok

Сообщение skiff » Вт фев 02, 2010 11:20 pm

bychok писал(а):А что мне дает категория Elit?

Категория Элит:
- в пакетах с предоплаченным трафиком дает в 2 раза больше трафика и в два раза ниже цену за каждый мегабайт трафика при перерасходе лимита;
- в пакетах с анлимами дает в два раза больший лимит бесплатного локального трафика.

bychok - вам это не нужно? специально для вас мы можем вернуть все как было ... если вы не умеете быть благодарным, то хоть потрудитесь не быть хамом.

bychok писал(а):Лучше бы сделали перерасчет за дни когда не было соединения по причине неисправности оборудования или сетей в январе.

... заявление на перерасчет написать конечно вы не смогли ... я даже догадываюсь в чем причина...

bychok писал(а): У меня например сеть не работала в январе аж 7 дней.

Да заявок от вас в январе аж две, первая была дана после обеда и выполнена на следующий день, а вторая закрыта день в день.

И главное - читаем название темы и пишем по сути. Тех кому по сути темы сказать нечего прошу не флудить - это чревато баном.
Изображение
skiff
злобный модер

Сообщение PuuuuGA » Пт фев 05, 2010 2:59 pm

С днюхой, Круиз!
Улучшайтесь и развивайтесь

Присоединяюсь к пожеланиям :)
Столько дел... не успеваю на всё забить...
PuuuuGA
тусовщик

Вернуться в ISP "Круиз" - администрация