Новая страница статистики, и ее возможности!

Официальные новости и вопросы к администрации кабельной сети Круиз.

Новая страница статистики, и ее возможности!

Сообщение yarmol » Вт сен 22, 2009 12:19 pm

У нас в сети появились новые возможности, позволяющие Вам управлять своим депозитом, изменять свой тариф в любой день месяца, пополнять счет через систему WebMoney...
И все это - не приходя к нам в оффис, а прямо из дома, а точнее с новой страницы "личной статистики" которая доступна на главной странице Круиза, или по прямой ссылке http://www.kruiz.org/cgi-bin/stats.pl

Как это работает:

По кнопкам "Статистика" и "Смена пароля" Вам предоставляются, уже знакомые Вам, возможности получения подробной статистики по Вашему депозиту и возможность сменить свой пароль в системах Круиза. Напоминаю, что мы настоятельно рекомендуем периодически производить смену пароля.

WebMoney - по нажатию на кнопку "Пополнение счета с Webmoney" Вам предоставляется возможность пополнить свой депозит с кошелька WebMoney просто вписав сумму пополнения. Сервис оплаты предоставлен wminfo.biz. Если Вы не знаете что такое WebMoney, вы можете ознакомится с возможностями этой системы на http://webmoney.ru

По кнопке "Управление пакетом" Вам предоставляется новый сервис КС "Круиз" по управлению своим тарифом. Теперь Вам не нужно писать заявление о переводе Вас на другой тариф у нас в офисе, или присылать его по e-mail. Все это Вы теперь можете сделать самостоятельно на своей странице статистики.
Более того!
Отныне Вы можете переходить из одного тарифного плана в другой не только с 1-го числа месяца, но и В ЛЮБОЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА!
Единственное ограничение - переход на пакет с меньшей ежемесячной оплатой обойдется Вам в 10 грн, а на пакет с большей ежемесячной оплатой - совершенно бесплатно.
Переходы с 1-го числа следующего месяца, как и раньше, бесплатны.
Суммарный интеллект на Земле есть константа, а население плодится высокими темпами :(
yarmol
тусовщик

Re: Новая страница статистики, и ее возможности!

Сообщение Nick » Вт сен 22, 2009 6:26 pm

yarmol писал(а):Единственное ограничение - переход на пакет с меньшей ежемесячной оплатой обойдется Вам в 10 грн, а на пакет с большей ежемесячной оплатой - совершенно бесплатно.
Переходы с 1-го числа следующего месяца, как и раньше, бесплатны.

Я правильно понял? С большей ежемесячной оплатой на меньшую - с 1го числа следующего месяца - бесплатно, а в любой день месяца (с большей на меньшую) - платно ?
S.N.I.
Изображение
Nick
Модератор

Сообщение detroy » Вт сен 22, 2009 7:39 pm

Абсолютно верно...
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу..."
detroy
тусовщик

Сообщение Nick » Вт сен 22, 2009 9:54 pm

Хорошая новость. Спасибо!
S.N.I.
Изображение
Nick
Модератор

Сообщение senya » Ср сен 23, 2009 12:53 am

Хм... А че, удобно. Спасибо!
Клуб любителей Symantec - http://forum.symantec-club.ru
senya
тусовщик

Сообщение Mikhail » Ср сен 23, 2009 7:21 pm

А если у меня сейчас безлим 1024, и на депозите 8грн., я могу прейти на безлим 1536? Или мой счет должен быть большим?
http://kruiz.org/~olmi/aromat (бесплатно)
Mikhail

Сообщение detroy » Ср сен 23, 2009 7:56 pm

полторамегабита - 100 грн, сегодня 23 число, осталось 7 дней... итак:
100 грн. \ 30 дней=3,33333 грн.(1 день)...
3,33333 грн. * 7 дней=23,34 грн.(примерно, лучше больше...)

тоесть вас на счету, должно быть примерно 23,34 грн.
"Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу..."
detroy
тусовщик

Сообщение skiff » Чт сен 24, 2009 10:06 am

Mikhail писал(а):А если у меня сейчас безлим 1024, и на депозите 8грн., я могу прейти на безлим 1536? Или мой счет должен быть большим?

я так понимаю, что переход возможен в любом случае ) а вот интернета у вас не будет до тех пор пока ваш счет не будет в плюсе ;)
Изображение
skiff
злобный модер

Сообщение PuuuuGA » Пт сен 25, 2009 7:51 pm

WebMoney - по нажатию на кнопку "Пополнение счета с Webmoney" Вам предоставляется возможность пополнить свой депозит с кошелька WebMoney просто вписав сумму пополнения.

Ура, ура, ура! :smt026 :smt023
Наконец-то вы это сделали, огромное вам спасибо! :smt041
Столько дел... не успеваю на всё забить...
PuuuuGA
тусовщик

Сообщение scurra » Вс окт 04, 2009 11:00 pm

огромный жирный плюс и юзерское спасибо .... этого очень не хватало... осталось только сделать круглосуточный саппорт.... хотя, если сеть будет работать так же стабильно, как в последние месяцы, то это лишнее...
попутно вопрос... помнится , что при отрицательном балансе на депозите доступа в сеть нет ( поправте меня если ошибаюсь).. будет ли доступ к панели управления , что бы пополнить минусовой cчёт через вебмани?
scurra
тусовщик

Сообщение yarmol » Вт окт 06, 2009 8:51 am

scurra писал(а):попутно вопрос... помнится , что при отрицательном балансе на депозите доступа в сеть нет ( поправте меня если ошибаюсь).. будет ли доступ к панели управления , что бы пополнить минусовой cчёт через вебмани?

Доступ к панели управления есть и будет и был при любом балансе (пользователь должен иметь возможность посмотреть статистику, и узнать почему у него отрицательный баланс)...
А вот доступ к вебмани предоставлен через сервис wminfo.biz, вот к нему доступ пока только при положительном балансе, но, в ближайшее время, будет и при отрицательном.
Суммарный интеллект на Земле есть константа, а население плодится высокими темпами :(
yarmol
тусовщик

Вернуться в ISP "Круиз" - администрация