Личные мнения о сети KRUIZ , отзывы и пожелания

Общественная жизнь сети Круиз, тусовки, праздники, встречи и прочие мероприятия. Личные мнения и впечатления.

Модератор: Spazia

Сообщение scurra » Вт фев 12, 2008 6:51 pm

я тож доволен Круизом, поскоку альтернативы в нашем районе нет( инет через мобильный GPRS не в счёт). Вот только не понятно почему у 75 подсети нет доступа к 26 подсети.... если можно хоть здесь дайте ответ...
scurra
тусовщик

Сообщение JACK » Пт фев 22, 2008 12:00 am

BoUzE
Поддерживаю...раньше у меня небыло вообще никаких проблем с Круизом. А последнее время я начал разачаровываться в обслуживании (особенно в вечернее время) :( :( :(
Не знаешь - молчи, за сказанное отвечай!!!
JACK
тусовщик

Сообщение Денисон » Пт фев 22, 2008 3:44 am

А я круизом доволен. Да, бывают иногда приколы, да, приходится иногда выходить за рамки приличного(кстати, как правило, чаще всего, если не всегда, прав остаётся тот, кто знает больше, а больше знать о круизе, чем его сотрудники, а уж тем более системные администраторы круиза не может кажется никто), но лучше альтернативы у нас в городе не найти.

Зашлите наконец шпиона в Евпанет, пусть пробьёт как они так делают что у них всё постоянно работает?

Уже засылал) Оказывается у них точно так же бывают проблемы с интернетом) И доступ в инет у них дней 20 в месяц.

Вы не забывайте что круизу тоже кто-то должен давать доступ в интернет. Круиз - не последняя точка доступа во внешнюю сеть и не может быть последней. И я так подозреваю что проблема на данный момент как раз у вышестоящего провайдера. Могу ошибаться конечно...

В общем меня полностью устраивает наш провайдер и желаю ему нервов по крепче. Пользователи никогда не будут довольны. Если всё работает исправно, они возмущаются - хотят чего-то большего. Если что-то идёт не так, они снова возмущаются и требуют, требуют требуют требуют прежней работоспособности провайдера.
Денисон
тусовщик

Сообщение Vet » Вт мар 11, 2008 6:37 pm

Денисон писал(а):Пользователи никогда не будут довольны. Если всё работает исправно, они возмущаются - хотят чего-то большего. Если что-то идёт не так, они снова возмущаются и требуют, требуют требуют требуют прежней работоспособности провайдера.

А если бы у Вас за 3 недели с момента подключения 2 раза пропадала сеть(один раз на 4 дня,второй на 3)и не счесть сколько раз по несколку часов-Вы бы не возмущались??И оправдания на неисправности оборудования!Это разве мое оборудование?Я его ставил?Я за него отвечаю?Все понятно-это железо,оно выходит из строя.Но с такой регулярностью :shock: Паазвольте!!)))И попытки успокоить меня фразами типа-"не волнуйтесь,мы Вас пересчитаем,и деньги за время отсутствия интернета кинем на следующий месяц"-это нормально?Не в деньгах дело,хотя они мне и не безразличны.Я оплачиваю услугу и хочу пользоваться ей в нужном мне объеме.И еще.Вызывает недоумение привычка некоторых сотрудников спихивать с себя ответственность.Начинаются "стрелы"-я не решаю этих вопросов,обратитесь к тем то,те оказывается тоже не решают-нужно еще к кому то обращаться.Короче детский сад какой то.
Мой выбор пал на КРУИЗ не случайно.Слышал массу положительных отзывов об этой организации.Но при более близком знакомстве был несколько разочарован...Ребята,относитесь серьезней к ситуациям,в которых она(серьезность)необходима.На момент отправки данного поста претензий не имею.И надеюсь проблем больше не будет.Сыт по горло,как говорится.
С уважением Vet.
Vet

Сообщение F0L1 » Вт мар 11, 2008 10:19 pm

У меня 29 февраля возникла такая ситуация: Я работаю 2 через 2 с 9 до 22х и физически не мог прийти и пополнить баланс! У моей девушки такая же ситуация с работой! Я сказал ей позвонить в Kruiz и попросить оператора пополнить счет на март месяц с условием того что я прийду 2 Марта утром и оплачу! В ответ было следующее: " Ха-Ха, вы что прикалуетесь???? Да это нивозможно....!!" ну и т.д!!! Я не могу понять, неужели вы так недоверяете клиентам... Оператору сказали что если не оплатим наложите штраф, оплатим! Ответ был нет.. Я этого не могу понять... Вы можете сделать так чтобы интернет в 12 ночи не выключался? Научитесь доверять клиенту, хотябы до 2 числа месяца!!!

P.S. Научите разговаривать по телефону своих операторов! Они на рабочем месте, а не на базаре!
деньги зло, а зло надо уничтожать
F0L1

Сообщение toha » Вт мар 11, 2008 10:57 pm

Прежде чем кого-то учить, научитесь сами, ну к примеру распределять свои денежные средства на балансе. А правила и условия для всех одинаковы и Вы с ними согласились подписав договор на подключение.

P.S. Прошу прощение за пост не в тему, крик души.
toha
тусовщик

Сообщение Vet » Вт мар 11, 2008 11:23 pm

Если бы клиенты были такими принципиальными,как баланс)))Заявка на не работающий инет действительна в течение 3 дней,например.А инет вырубится с исчезновением последней копейки со счета.Между прочим,в выше упомянутом договоре есть и пунктик о качестве предоставляемой услуги.И поставщик на равне с клиентом соглашается с условиями договора.Все.Больше ничего не скажу,пока не настучали по шапке за революционные речи)).Жутко не хочется за это сидеть в БАНьке)). :smt076
Vet

Сообщение Vanilla » Ср мар 12, 2008 11:31 am

F0L1 писал(а):У меня 29 февраля возникла такая ситуация: Я работаю 2 через 2 с 9 до 22х и физически не мог прийти и пополнить баланс! У моей девушки такая же ситуация с работой! Я сказал ей позвонить в Kruiz и попросить оператора пополнить счет на март месяц с условием того что я прийду 2 Марта утром и оплачу! В ответ было следующее: " Ха-Ха, вы что прикалуетесь???? Да это нивозможно....!!" ну и т.д!!! Я не могу понять, неужели вы так недоверяете клиентам... Оператору сказали что если не оплатим наложите штраф, оплатим! Ответ был нет.. Я этого не могу понять... Вы можете сделать так чтобы интернет в 12 ночи не выключался? Научитесь доверять клиенту, хотябы до 2 числа месяца!!!

P.S. Научите разговаривать по телефону своих операторов! Они на рабочем месте, а не на базаре!

1. Если с вами так разговаривали - значит вы дали повод с вами так разговаривать.
2. Далее, по поводу вашего кредитования. Я, лично я, могу пополнить депозит в долг своему только очень хорошему знакомому. И не более... Почему? Потому что мне нужно сдать кассу до 17.00 текущего дня. Я могу сдать кассу не полностью? Нет не могу. Значит мне нужно достать эти деньги из собственного кармана... Так вот... после случаев, когда мне пришлось внести в кассу в общей сумме гривен 300-400 за тех, кому я по доброте души предоставил кредит (из собственного кармана!!!) - вопрос кредитования мной тех, кого я просто знаю "в лицо" закрыт раз и на всегда. Аналогично поступают в Круизе в данный момент все.
Поэтому доверять клиенту можно только в тех рамках, которые не бьют по моему личному карману.
Флудить - не мешки ворочать...
Vanilla
тусовщик

Re: Личные мнения о сети KRUIZ , отзывы и пожелания

Сообщение Stilk » Вт дек 15, 2009 3:49 pm

Развиваться и ещё раз развиваться:), уже сервак кс внешний настраивается)). Мне кажется очень хорошая перспектива развития будет в том, если сделать сервис телевидения через круиз, запустить туда каналы наиболее в большем количестве чем у кабельного тв. Очень хороший сервис на мой взгляд:). А ещё можно было бы создать список выполняемых услуг по настройке оборудования монтажниками, подробный список(не такой как "вызов мастера 15 грн час"):), а подробно написать настройка какого оборудования сколько стоит. Попозже найду какой нибудь пример скину ссылку или список.
И ещё с подробным описанием, что бы юзверь смотрел на это описание и говорил "ух-ты, это мне надо настроить", например владельцам ноутбуков настройка роутеров. и Ещё полным полно что можно описать. :)
Админ как разведчик, успехи никто не замечают, зато про провалы узнают все...
Stilk
тусовщик

Сообщение senya » Чт дек 17, 2009 2:15 pm

Может создать страничку с советами или помощи? Могу взять на себя статью, как настроить сетевую карту :)
Клуб любителей Symantec - http://forum.symantec-club.ru
senya
тусовщик

Сообщение skiff » Чт дек 17, 2009 6:20 pm

senya писал(а):Может создать страничку с советами или помощи? Могу взять на себя статью, как настроить сетевую карту :)

Игорю в личку вопрос - подобная помощь просто бесценна ибо до подобного всегда не доходят руки или не хватает времени ;)
Изображение
skiff
злобный модер

Сообщение Stilk » Чт дек 17, 2009 10:26 pm

Наименование услуги Цена, руб.
Вызов сервис-инженера
1 Выезд за МКАД (за каждые 10 км) 200
2 Доставка комплектующих заказчику 400
3 Простой сервис-инженера по вине клиента (за 1 час) 400
4 Ложный вызов сервис-инженера 500
5 Срочный вызов 300

Диагностика
6 Диагностика программного обеспечения системного блока с продолжением работ 200
7 Диагностика аппаратного обеспечения системного блока с продолжением работ 200
8 Диагностика программного обеспечения ноутбука 350
9 Диагностика аппаратного обеспечения ноутбука 700
10 Диагностика системного блока для подключения к выделенному каналу 300
11 Диагностика оргтехники 200
12 Полная диагностика оборудования системного блока 1000
13 Консультация и диагностика без продолжения работ 1000

Установка оборудования в системном блоке
14 Демонтаж корпуса системного блока 50
15 Демонтаж/монтаж корпуса ноутбука 300
16 Замена вентилятора 150
17 Замена вентилятора на процессоре 200
18 Замена аккумуляторной батареи на материнской плате 150
19 Установка SCSI контроллера 300
20 Установка TV-тюнера 300
21 Установка USB-устройства 200
22 Установка блока питания 450
23 Установка видеокарты 300
24 Установка жесткого диска 150
25 Установка звуковой карты 300
26 Установка материнской платы 500
27 Установка модема (внутреннего) 300
28 Установка модуля оперативной памяти 150
29 Установка платы видеомонтажа 300
30 Установка привода CD-ROM / CD-RW / DVD-ROM / DVD-RW 150
31 Установка привода FDD 150
32 Установка процессора 250
33 Установка сетевой карты 300

Настройка оборудования в системном блоке
34 Восстановление (обновление) / перепрошивка BIOS на материнской плате 500
35 Настройка CD-ROM 200
36 Настройка CD-RW / DVD-RW 250
37 Настройка DVD-ROM 250
38 Настройка SCSI устройства 500
39 Настройка TV-тюнера 500
40 Настройка видеокарты 400
41 Настройка жесткого диска 500
42 Настройка звуковой карты 350
43 Настройка материнской платы 500
44 Настройка модема (внутреннего) 350
45 Настройка платы видеомонтажа 500
46 Настройка сетевой платы 150
47 Установка драйвера оборудования в системном блоке (за шт.) 150

Настройка периферийного оборудования
48 Настройка ADSL модема для подключения к интернет 500
49 Настройка CD-ROM /CD-RW /DVD-ROM /DVD-RW (внешнего) 350
50 Настройка внешнего накопителя 200
51 Настройка КПК для работы с системным блоком 500
52 Настройка модема (внешнего) 350
53 Настройка модема GPRS 500
54 Настройка принтера 300
55 Настройка сканера 300
56 Настройка графического планшета 350
57 Настройка накопителя электронного элемента (usb flash) 250
58 Настройка цифровой фото и видео камеры 600
59 Настройка мобильного телефонного аппарата (usb / сом) 700
60 Установка драйвера периферийного оборудования (за шт.) 150

Работа с локальными сетями (ЛВС)
61 Оценка рабочего места без продолжения работ 200
62 Монтаж сетевого оборудования (за еденицу) 500
63 Настройка одного рабочего места в локальной сети (лвс) 600
64 Настройка сетевого программного обеспечения для принтера (за 1 место) 200
65 Настройка сетевого принтера 250
66 Настройка прокси-сервера 500
67 Обжим коннектора для сетевого кабеля (за 1 шт.) 100
68 Монтаж сетевого кабеля (за 1 метр) 50
69 Настройка рабочей станции для работы через прокси-сервер 100

Работа с данными
70 Антивирусная профилактика - очистка от вирусов (1 место) 700
71 Обновление баз антивирусного по 150
72 Поиск драйвера оборудования (за шт.) 200
73 Запись информации на CD-ROM (за диск) 70
74 Перенос данных с жесткого диска на жесткий диск (за 1ГБ) 300
75 Сохранение данных (документов, файлов) при настройке операционной системы 500
76 Форматирование логического диска (за еденицу) 200
77 Создание логических дисков на жестком диске 200
78 Проверка поверхности жесткого диска 300
79 Создание раздела на жестком диске 100
80 Очистка логического диска 200
81 Удаление единицы программного обеспечения 100
82 Восстановление данных на логическом диске, (восстановление /час) 500
83 Восстановление данных на логическом диске, (восстановление /диск) 3000

Установка программного обеспечения
84 Поиск неисправностей программного обеспечения 250
85 Полная диагностика программного обеспечения 500
86 Обучение (за полный и неполный час) 100
87 Установка Windows 95/98/2000 рабочая станция (с дистрибутива заказчика за 1 ед.) 800
88 Установка Windows 2000 сервер (с дистрибутива заказчика за 1 ед.) 1000
89 Установка Windows XP Home Edition (с дистрибутива заказчика за 1 ед.) 500
90 Установка Windows XP Professional /MCE (с дистрибутива заказчика за 1 ед.) 650
91 Установка Windows Vista (с дистрибутива заказчика за 1 ед.) 800
92 Установка антивирусного ПО 700
93 Установка дополнительного ПО (за 1 ед.) 200
94 Установка MS Office (за 1 компонент) 700
95 Установка 3D игры (за 1 шт.) 100
96 Снятие пароля BIOS 300
97 Снятие пароля Windows 400
98 Чистка реестра 200
99 Надбавка за старость компьютера 400
Работы не вошедшие в прейскурант Договор.
100 Надбавка за безналичный расчёт 20%
101 Чистка от насекомых 150

Вот собсно пример:) звиняйте что не таблицой). Довольно таки прибыльно-полезное хоть и вымагательное дело)))

Взято вот тут --> http://help-computers.ru/full-price.html
Админ как разведчик, успехи никто не замечают, зато про провалы узнают все...
Stilk
тусовщик

Сообщение skiff » Пт дек 18, 2009 2:34 pm

)) в наших условиях эта тарификация как бабки за воздух ;) )) - у нас народ попроще, поэтому и тарифы простые, без излишеств и разводов ;)
Изображение
skiff
злобный модер

Пред.

Вернуться в ISP "Круиз" - общение